7 даров
душевные подарки и необычные
поздравления

Друзья дорогие!

Вот скажите, бывает такое, что и список желаний есть, а вы сами не очень-то верите в их исполнение?
А все потому, что вы не умеете их правильно готовить!

Вам просто нужен личный Крейзи Фрог!

крейзи фрог - копилка для исполнения желаний, подарок для исполнения мечт, крейзи фрог от Юлии Мииной
Фото Юлия Митина

О Крейзи Фроге мне рассказала Юлия Митина, с которой мы познакомились на обучении коучингу.
Юля - просто фонтан юмора, радости и веселья!
Помимо того, что она профессионал в области стоматологии, Юля постоянно творит и развивается.
Я думала, как лучше всего передать вам эту подаркодарительную идею и решила сделать это в виде интервью.
Приглашаю вас к Юле в мастерскую!

Юлия Митина со своей картиной

Юля, сразу видно, что ты яркая творческая личность :-)  Поделись, чем ты сейчас живешь, какими проектами занимаешься?
Самое большое открытие прошедшей части года для тебя - это?

Жизнь моя прекрасна и удивительна ))) Некоторое время назад я для себя открыла, что в жизни кроме работы, а я - стоматолог, есть ещё и сама жизнь! И с тех пор я наполняю её яркими событиями, творчеством, тренингами, обучением, общением. Мне нравится жить вкусно и интересно ))) Пишу стихи, картины, люблю путешествовать,познавать неизведанное, учиться, увлеклась валянием...
Конечно, поскольку мы живём в материальном мире, сложно отрицать важность финансовой составляющей в жизни, а до уровня монаха, продавшего свой феррари, я , по всему видать, ещё не доросла.... Поэтому, конечно, работа... Стоматология... Кстати, очень творческая профессия)))

Получаю удовольствие от общения с пациентами, от возможности сделать их счастливее, избавить от боли, страхов, неуверенности, помочь им в решении их вопросов, сориентировать в выборе средств по уходу за полостью рта, предложить комплексный подход к решению стоматологических проблем. При этом, чувствуя приближение пенсионного возраста, прекрасно понимаю: готовиться нужно сейчас ))) А значит, важно создавать источники дополнительного дохода. Но этот дополнительный доход для меня важно получать экологично, творчески, радостно, созидая, используя стратегию "Выиграть-Выиграть". Так в мою жизнь пришли бизнес AMWAY, обучение на курсе у Сергея Граня, коучинг.
Самым большим открытием прошедшей части года, которое сподвигло меня на расширение в новых областях жизни и творчества, стало обучение на курсе Граня. Именно это дало толчок к тому, что я всерьёз занялась фелтингом (валянием) и начала обучение коучингу. В этих новых областях я вижу для себя большие перспективы и черпаю вдохновение!

И, конечно же, я не оставляю живопись, ведь работа с красками, образами, построение композиции, создание объёмов важны и нужны и в валянии.

картина Юлии Митиной Ангел и яблоко


Я в восторге от твоих работ, особенно от Крейзи Фрога с пожеланиями. Расскажи о нем подробнее, пожалуйста!

Благодарю )) Оооооо.... Это целая история )))
Crazy frog появился не случайно... Однажды я задумалась, а как выглядит моя жаба... Мы даже с коллегами обсуждали этот вопрос - у кого какая )))
И тут....  Во время 1-го модуля коучинга при проработке с тобой, Таня, моего внутреннего ценностного образа я её УВИДЕЛА!!!!! Ты ведь помнишь, какую бурю восторга это у меня вызвало!!! Я благодарна тебе за это озарение!!! И вот она, моя красавишна, - материализована!!! Однако, моя жаба не из тех, которые душат. Она - исполнительница желаний.

Можно ей в пузико (там есть пространство и довольно большое, должна сказать) положить записочку с желанием, произнести волшебное заклинание и..... Желание с удовольствием будет исполняться))))


Крейзи фрог crazy frog Юлии Митиной - подарок для исполнения желаний

Сейчас постепенно от игрушек перехожу к творению более сложных вещей - палантины, сумки, одежда. Это новые техники, новые материалы, новое обучение. Хотя от валяния игрушек не отказываюсь - у меня родилась идея создать коллекцию, как бы их назвать, "народных забавных героев" )))) Йошкин кот уже готов )))
Вообще для меня валяние - это процесс материализации ощущений, это возможность создать и потрогать свою мечту... Это огромный полёт фантазии, это медитация, это поток... Это новые открытия... Это волшебство. И я готова делиться этим!!!!

Какие подарки ты делаешь близким и друзьям? Какими принципами руководствуешься? Что делаешь сама, а что покупаешь? Как любишь оформлять и преподносить подарки?

Это сладкое слово "подарки".......
При выборе подарка чаще всего руководствуюсь своими внутренними ощущениями. Задаю себе вопрос: "А что бы я хотела подарить этому человеку?" И жду ответ... Чаще всего ответ приходит, а если нет - думаю и скорее всего дарю то, что нужно  )) Причём иногда возникает жгучее желание подарить просто так, без повода или в качестве поддержки.... На днях, пообщавшись с подругой, я вдруг страстно захотела подарить ей ангелочка.... И на одном дыхании он родился.... Подарки, сделанные своими руками несут заряд тепла и любви, частичку сердца дарителя... Мне нравится дарить подарки, сделанные своими руками.
Как-то по особенному не оформляю, но обязательно сопровождаю словами от сердца. Хотя, если это какое-то большое значимое событие, оформляю соответственно ))

Чем можно тебя порадовать? Какие подарки любишь ты сама?

игрушка от Юлии Митиной


Я рада любым подаркам и ценю не материальную составляющую, а те чувства, заботу, сердце, которые даритель вкладывает.

Я с огромным удовольствием приняла , к примеру, в дар виброшлифовальную машинку )))) Поэтому порадовать меня можно практически всем....

Вот говорю об этом, а мой внутренний голос "подначивает": "А  если бы тебе подарили "вот это"..." И я думаю, что если даже исключительно утилитарные, практичные вещи будут преподнесены особо, с чувством юмора, "обыграны" со вкусом - это доставит массу удовольствия, радости и незабываемых минут всем!
Так что я люблю радость, позитив и открытия!

Юлия Митиня


А если бы перед вокруг тебя открылось чистое пространство без каких либо ограничений с максимальной степенью свободы. Что бы ты подарила сама себе, мужу, сыну, миру и всем людям, которые занимаются творчеством?

Я с удовольствием поделилась бы свободой со всеми. Я подарила бы всем радость от осознания уникальности и неповторимости каждого создания, жажду познания новых культур и традиций, уважение к себе и к окружающему нас миру, чувство уверенности в своих силах, любовь и мощь творческого потока, ведь, привнося творческую жилку в любое дело, можно достичь удивительных, превосходных результатов и при этом наслаждаться лёгкостью, быть благодарным и принимать благодарность, это позволило бы быть в единстве и гармонии с собой и со всем миром.

Юлия Митиня

Юля, спасибо за позитив, радость и Крейзи Фрога!
Вы чувствуете, друзья, что если вы знаете, какой образ для вашего близкого человека является для него значимым, то можно сделать из этого суперподарок для исполнения желаний!

Я желаю всем нам той свободы быть собой, о которой ты с таким воодушевлением сказала!

Расскажите друзья, есть ли у вас любимый персонаж как у Юли?
Кто это для вас?

Если вы еще не нашли его, хотели бы вы это сделать?

Всех вам благ!

Танюша

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Внимание!!! Оставляя комментарий, вы автоматически соглашаетесь на обработку своих Персональных Данных!